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リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ : 9ニン ノ ニホン リョウリニン 12 ノ ヤサイ ノ ツカイカタ オ ギロン スル
料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する / 柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2015.9
本文言語 日本語
大きさ 221p ; 24cm

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須磨 3階M9 31021388 596.3/Sh
9784388062164


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別書名 標題紙タイトル:Ideas and Concepts of Japanese Cuisine by 9 Chefs with 12 Vegetables
著者標目  柴田日本料理研鑚会 <シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ>
川崎, 寛也 <カワサキ, ヒロヤ>
件 名 BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.37
書誌ID BB71006800
巻冊次 ISBN:9784388062164 ; PRICE:2200円+税
NCID BB19557823
目次/あらすじ

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