この情報を出力する

このページのリンク

シュウマツキ ニ オケル エイヨウ ト チョウリ
終末期における栄養と調理 / 小林重芳, 杉橋啓子編
(介護福祉ハンドブック ; 39)

データ種別 図書
出版者 東京 : 一橋出版
出版年 1999.2
本文言語 日本語
大きさ 146p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E10 10896518 498.59/95
4834800385


書誌詳細を非表示

一般注記 出版年月はカバーによる
著者標目  小林, 重芳 <コバヤシ, シゲヨシ>
 杉橋, 啓子 <スギハシ, ケイコ>
件 名 BSH:栄養
BSH:料理
BSH:老人
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB10176022
巻冊次 ISBN:4834800385 ; PRICE:¥1000
NCID BA40033880
目次/あらすじ

 類似資料