この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウガク ト ショクジ リョウホウ ダイジテン : エイヨウ ケア プロセス オ メザシテ
栄養学と食事療法大事典 : 栄養ケアプロセスを目指して / L・キャスリー・マハン, シルヴィア・エスコット-スタンプ, ジャニス・L・レイモンド執筆編集 ; 鈴木志保子[ほか]日本語版監修

データ種別 図書
出版者 東京 : ガイアブックス
出版年 2015.12
本文言語 日本語
大きさ xxx, 1200p : 挿図 ; 29cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 辞書・事典類 40040110 498.55/Ma(13)
9784882829515


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Krause's food and the nutrition care process
一般注記 その他の日本語版監修者: 渡邊昌, 溝口徹, 桑田有
日本語版総監修: 香川靖雄, 木村修一
原著13版(Elsevier , c2012)の翻訳
ウェブサイトの有用情報, 引用文献: 各章末
著者標目  Mahan, L. Kathleen
 Escott-Stump, Sylvia
Raymond, Janice L.
 鈴木, 志保子(1965-) <スズキ, シホコ>
 香川, 靖雄(1932-) <カガワ, ヤスオ>
 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:栄養療法
NDLSH:食餌療法
分 類 NDC7:498.53
NDC8:498.55
NDC8:491.47
NDC8:498.58
書誌ID BB70960650
巻冊次 ISBN:9784882829515 ; PRICE:29000円+税
NCID BB19665145
目次/あらすじ

 類似資料