ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ウドンツウ
うどん通 / 長井恒編著
(
日本の食文化大系
;
15
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 東京書房社
出版年
1982.10
本文言語
日本語
大きさ
228p : 挿図 ; 22cm
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:うどんの技術
一般注記
底本: 「うどんの技術」食品出版社(1980年)刊
解説 :平野雅章
著者標目
長井, 恒(1924-)
<ナガイ, ツネ>
件 名
NDLSH:
食生活
NDLSH:
食物
NDLSH:
うどん
分 類
NDC8:
619.39
NDLC:
GB82
書誌ID
BB10071573
NCID
BN02502027
類似資料
1
蕎麦通 / 村瀬忠太郎著
2
うどんを打つ : プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品 / 柴田書店編
3
うどんの技術 / 長井恒編著
4
日本食物文化の起源 / 安達巌著
5
蕎麦うどん名著選集 / 新島繁編
別冊
6
蕎麦史考 / 新島繁著
7
蕎麦全書 / 日新舎友蕎子著 ; 新島繁校注
8
乾めん入門 / 安藤剛久著
9
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
10
稲庭うどん物語 / 無明舎出版編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降