ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
スシツウ
すし通 / 永瀬牙之輔著
(
日本の食文化大系
;
13
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 東京書房社
出版年
1982.10
本文言語
日本語
大きさ
229p : 図版 [10] p, 挿図 ; 22cm
書誌詳細を非表示
一般注記
底本: 四六書院(1930年)刊
解説: 平野雅章
著者標目
*永瀬, 牙之輔
<ナガセ, ガノスケ>
件 名
NDLSH:
食生活
NDLSH:
食物
NDLSH:
すし
分 類
NDC8:
596.3
NDLC:
GB82
書誌ID
BB10071571
NCID
BN02501793
類似資料
1
蕎麦通 / 村瀬忠太郎著
2
日本食物文化の起源 / 安達巌著
3
おくすり飯114 / 大友育美著
4
マクロビオティックの子どもごはん : じょうぶな体をつくるかんたんレシピ / 奥津典子著
5
部位別ミートクッキング : おなじみ!こだわり!シンプル! / 日本食肉消費総合センター[著]
6
誰にでもできる乳製品とその料理 : Dairy products / 高橋セツ子著
7
シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 / 旭屋出版編集部編
8
雑穀・豆クッキング
9
豆腐のおかず : おいしくてヘルシーな豆腐料理がいっぱい! / 日本放送出版協会編
10
国産米粉でクッキング : おそうざいからお菓子・パンまで / 坂本広子, 坂本佳奈著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降