この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 一色賢司編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 8)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2019.3
本文言語 日本語
大きさ xi, 233p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11362104 498.5/Sh/8C
9784807916801



須磨 3階M11 31054416 498.14/Sh/8
9784807916801


書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p[188]
著者標目  一色, 賢司(1950-) <イッシキ, ケンジ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID BB71039671
巻冊次 ISBN:9784807916801 ; PRICE:2500円+税
NCID BB27945191
目次/あらすじ

 類似資料