この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ カコウ
食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
増補
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2016.12
本文言語 日本語
大きさ xiii, 214p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 31009850 498.5/Ke
9784524256075



ポーアイ 2階 E9 40060514 498.51/Oo(2)
9784524256075


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:食べ物と健康食品の加工
一般注記 参考図書: p201-203
著者標目  太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
 北畠, 直文 <キタバタケ, ナオフミ>
 白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70977508
巻冊次 ISBN:9784524256075 ; PRICE:2400円 (税別)
NCID BB23001295
目次/あらすじ

 類似資料