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ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ
食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2011.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 174p : 挿図 ; 26cm

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須磨 3階M11 30969155 498.5/Ha/3
9784759818185


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一般注記 参考書: p165-166
著者標目  喜多野, 宣子 <キタノ, ノリコ>
近藤, 民恵 <コンドウ, タミエ>
水野, 裕士 <ミズノ, ユウジ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
書誌ID BB70970356
巻冊次 ISBN:9784759818185 ; PRICE:2000円+税
目次/あらすじ

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