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ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ
食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2011.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 172p : 挿図 ; 26cm

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ポーアイ 2階 E9 30867536 498.55/Ha/3
9784759814439


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別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分を理解するための基礎
一般注記 参考書: p163-164
著者標目 喜多野, 宣子 <キタノ, ノブコ>
近藤, 民恵 <コンドウ, タミエ>
水野, 裕士 <ミズノ, ユウジ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
書誌ID BB70902719
巻冊次 ISBN:9784759814439 ; PRICE:2000円+税
NCID BB05803342
目次/あらすじ

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