この情報を出力する

このページのリンク

ヤサイ ノ フランス リョウリ : オイシサ オ キワメル プロ ノ コツ
野菜のフランス料理 : おいしさを極めるプロのコツ / 小瀧晃, 小峰敏宏, 河野透著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2009.5
本文言語 日本語
大きさ 239p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31021227 596.23/Ko
9784388060511


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Légumes en cuisine française
一般注記 索引あり
著者標目  小滝, 晃 <コタキ, アキラ>
 小峰, 敏宏(1956-) <コミネ, トシヒロ>
 河野, 透 <カワノ, トオル>
件 名 NDLSH:フランス料理
NDLSH:料理(蔬菜)
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
NDLC:EF27
書誌ID BB71006707
巻冊次 ISBN:9784388060511 ; PRICE:3500円+税
NCID BA91038043 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料