フランス リョウリ ヒャッカ
フランス料理百科 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 白水社 |
出版年 | 1986.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 3冊 ; 27×27cm |
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1 | 1 宴会料理 : ビュフェ レセプション カクテル・パーティ / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳 東京 : 白水社 , 1986.2 |
2 | 2 魚介料理 : 淡水魚 海水魚 甲殻類 貝類 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳 東京 : 白水社 , 1986.2 |
3 | 3 肉料理 : 肉 家禽 野禽 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳 東京 : 白水社 , 1986.2 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France |
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一般注記 | 日本語版監修:辻静雄 1: 宴会料理 ビュフェ/レセプション/カクテル・パーティ 2: 魚介料理 淡水魚/海水魚/貝/甲殻類 3: 肉料理 肉/家禽/野禽 |
著者標目 | Thuries, Yves 辻調理師専門学校フランス料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ> 辻製菓技術学校 <ツジ セイカ ギジュツ ガッコウ> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDC8:596.23 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB70918831 |
巻冊次 | PRICE:各58000円 |
NCID | BN0581856X |
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