この情報を出力する

このページのリンク

セイヨウ リョウリ : リロン ト ジッシュウ
西洋料理 : 理論と実習 / 長田真澄著

データ種別 図書
出版者 東京 : 新評論
出版年 1992.3
本文言語 日本語
大きさ 468p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10666470 596.13/57
4794801114


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献:p457〜458
著者標目  長田, 真澄 (1932-) <オサダ, マスミ>
件 名 NDLSH:西洋料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
書誌ID BB10151742
巻冊次 ISBN:4794801114 ; PRICE:4800円
NCID BN08548235
目次/あらすじ

 類似資料