この情報を出力する

このページのリンク

サイシン フランス リョウリ ギジュツ シュウセイ 91セン
最新フランス料理技術集成91選

データ種別 図書
出版者 東京 : 白水社
出版年 1987.12
本文言語 日本語
大きさ 282p ; 31cm

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:91recettes sélectionnées de la cusine contemporaine
一般注記 監修:辻静雄 料理制作:B.コンスタンタンほか
著者標目  辻, 静雄 (1933-1993) <ツジ, シズオ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
書誌ID BB10080171
巻冊次 ISBN:4560039747 ; PRICE:20000円
NCID BN09260436
目次/あらすじ

 類似資料