ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
セイヨウ リョウリ ガ ヤッテキタ
西洋料理がやってきた / 富田仁 [著]
(
東書選書
;
90
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 東京書籍
出版年
1983.10
本文言語
日本語
大きさ
253p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10573044
383.8/67
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
主要事項略年表・主要参考文献:p246〜253
著者標目
富田, 仁(1933-)
<トミタ, ヒトシ>
件 名
NDLSH:
西洋料理
分 類
NDC8:
596.23
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10021978
巻冊次
PRICE:1200円
NCID
BN0157183X
類似資料
1
独奏的生活 : イギリス人作曲家の優雅な料理生活 / ハワード・ファーガソン著 ; 林望訳注
1 : オードブル・スープ編,2 : メインディッシュ編
2
ドレッシング博士の本 / 押田一夫著
3
フランス料理を描くフロリレージュ : 料理・盛りつけ / 川手寛康著
4
イタリア料理の基本講座 : 定番料理をもっとみがこう / 落合務著
5
西洋料理 : 理論と実習 / 長田真澄著
6
真空調理の全技法 / 谷孝之著
7
西洋料理 / 田中徳三郎著
1,2,3
8
対訳フランス料理教本 / J. シルベストル, J. プランシュ著 ; 兼子朋子他訳
1,2
9
オードヴルのすべて / マイラ・ウォールド著 ; 大阪・あべの辻調理師学校フランス料理研究室訳
10
フランス料理百科 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降