ショクジ ト サホウ
食事と作法 / 小川直之編
(日本の食文化 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 吉川弘文館 |
出版年 | 2018.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 251, 7p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M15 | 31034104 | 383.8/Ni/1 |
|
9784642068369 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献あり |
---|---|
著者標目 | 小川, 直之(1953-) <オガワ, ナオユキ> |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC10:383.81 |
書誌ID | BB71032508 |
巻冊次 | ISBN:9784642068369 ; PRICE:2700円+税 |
NCID | BB27403020 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降