ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン エイセイ テイヨウ
食品衛生提要 / 川城巌著
データ種別
図書
版
新版
出版者
東京 : 光生館
出版年
1962.12
本文言語
日本語
大きさ
4,230p ; 21cm
書誌詳細を非表示
著者標目
川城, 巌
<カワシロ, イワオ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC6:
498.55
書誌ID
BB70919455
巻冊次
PRICE:450円
NCID
BA48954841
類似資料
1
食品添加物の使用法 / 岡村一弘編
2
食品衛生学 / 辺野喜正夫 [ほか] 編集
3
冷凍食品と食品衛生 / 天野慶之,河端俊治編
4
あなたの体を蝕むインスタント食品の秘密 / 郡司篤孝著
5
食品の簡易検査 / 川北兵蔵,大柴恵一著
6
食品微生物学 : 食品衛生の立場から
7
食品衛生学事典 / 相磯和嘉 [ほか] 編
8
食品栄養価要覧 / 國立栄養研究所國民栄養振興会編
9
かびと食物 / 宇田川俊一, 鶴田理著
10
食品六法 / 厚生省食品衛生課〔ほか〕共編
昭和55年版 - 昭和60年版
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降