この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼン カンリ ト ジョウホウ ノ デンタツ : コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン FAO ト セカイ ホケン キカン WHO ゴウドウ センモンカ カイギ ホウコクショ ローマ 1998ネン 2ガツ 2カ 6カ
食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日 / 国際連合食糧農業機関,世界保健機関編集 ; [鈴木皓訳]
(資料 ; 第395号 . 世界の食料・農林水産業データファイル ; No.9)

データ種別 図書
出版者 東京 : 国際食糧農業協会
出版年 2001.3
本文言語 日本語
大きさ 3, 74p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10992456 498.54/202




書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The application of risk communication to food standards and safety matters
一般注記 The application of risk communication to food standards and safety matters.の翻訳
参考資料: p73-74
著者標目  Food and Agriculture Organization of the United Nations
 World Health Organization
鈴木, 皓 <スズキ, アキラ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10184102
巻冊次 PRICE:1000円
NCID BA51477795

 類似資料