この情報を出力する

このページのリンク

メンエキリョク オ アゲル! ハッコウショク レシピ : シオコウジ・ショウユコウジ・ アマザケ デ ツクル
免疫力を上げる!発酵食レシピ : 塩麴・しょうゆ麴・甘酒で作る / 小紺有花著

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2020.8
本文言語 日本語
大きさ 95p : 挿図, 肖像 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31073134 596/Ko
9784309288123


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:免疫力を上げる発酵食レシピ : 塩麴しょうゆ麴甘酒で作る
原タイトル:塩麴のおつまみとおかず
一般注記 「塩麴のおつまみとおかず」(河出書房新社, 2012年)の改題,加筆修正
参考文献: 巻末
著者の肖像あり
著者標目 小紺, 有花 <ココン, ユカ>
件 名 BSH:料理
BSH:麴かび
NDLSH:料理
NDLSH:コウジカビ
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
書誌ID BB71050491
巻冊次 ISBN:9784309288123 ; PRICE:1300円(税別)
NCID BC02477873
目次/あらすじ

 類似資料