別書名 |
異なりアクセスタイトル:免疫力を上げる発酵食レシピ : 塩麴しょうゆ麴甘酒で作る 原タイトル:塩麴のおつまみとおかず |
一般注記 |
「塩麴のおつまみとおかず」(河出書房新社, 2012年)の改題,加筆修正 参考文献: 巻末 著者の肖像あり |
著者標目 |
小紺, 有花 <ココン, ユカ>
|
件 名 |
BSH:料理 BSH:麴かび NDLSH:料理 NDLSH:コウジカビ
|
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 NDLC:Y73
|
書誌ID |
BB71050491 |
巻冊次 |
ISBN:9784309288123 ; PRICE:1300円(税別)
|
NCID |
BC02477873
|