この情報を出力する

このページのリンク

ハッコウ ノ チカラ デ オイシイ マイニチ コウジ ノ レシピ
発酵の力でおいしい毎日麴のレシピ = The kouji recipe book / おのみさ著

データ種別 図書
出版者 東京 : 池田書店
出版年 2020.8
本文言語 日本語
大きさ 175p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31068550 596/On
9784262130538


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:麴のレシピ : 発酵の力でおいしい毎日
その他のタイトル:毎日がたのしくなる塩麴のおかず
その他のタイトル:麴のおつまみ
一般注記 「麴のレシピ」(2010年刊)と「毎日がたのしくなる塩麴のおかず」(2011年刊)と「麴のおつまみ」(2012年刊)に新しいレシピや情報を加えて再編集
著者標目  おの, みさ(1968-) <オノ, ミサ>
件 名 BSH:料理
BSH:麴かび
NDLSH:料理
NDLSH:コウジカビ
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
書誌ID BB71049274
巻冊次 ISBN:9784262130538 ; PRICE:1400円
NCID BC03110648
目次/あらすじ

 類似資料