この情報を出力する

このページのリンク

ソクセキメン ニュウモン
即席めん入門
(食品知識ミニブックスシリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版者 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売)
出版年 1981.5
本文言語 日本語
大きさ 172p ; 18cm

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:即席めん入門
一般注記 監修: 日本即席食品工業協会
執筆: 牛山悦男ほか
著者標目  日本食糧新聞社 <ニホン ショクリョウ シンブンシャ>
件 名 NDLSH:製麺
NDLSH:乾燥食品
分 類 NDC8:588.9
NDLC:PC37
書誌ID BB71038914
巻冊次 PRICE:950円
NCID BN10964662

 類似資料