この情報を出力する

このページのリンク

カンメン ニュウモン
乾めん入門 / 安藤剛久著
(食品知識ミニブックスシリーズ)

データ種別 図書
改訂4版
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2016.5
本文言語 日本語
大きさ x, 193p ; 18cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M8 30974609 619.39/An
9784889272499


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p192-193
著者標目  安藤, 剛久(1944-) <アンドウ, タケヒサ>
件 名 BSH:麺類
BSH:製麺
分 類 NDC8:619.39
NDC9:619.39
書誌ID BB70972075
巻冊次 ISBN:9784889272499 ; PRICE:1200円+税
NCID BB21318574
目次/あらすじ

 類似資料