この情報を出力する

このページのリンク

カコウ ノリ ニュウモン
加工海苔入門 / 工藤盛徳 [ほか] 共著
(食品知識ミニブックスシリーズ)

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2009.12
本文言語 日本語
大きさ vii, 170p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M8 30954434 667.7/Ku
9784889271393


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の共著者: 高岡則夫, 稲野達郎, 小磯潮
参考文献あり
著者標目 工藤, 盛徳 <クドウ, セイトク>
高岡, 則夫 <タカオカ, ノリオ>
稲野, 達郎 <イナノ, タツロウ>
小磯, 潮 <コイソ, ウシオ>
件 名 BSH:のり
分 類 NDC8:667.7
NDC9:667.7
書誌ID BB70957171
巻冊次 ISBN:9784889271393 ; PRICE:1200円+税
NCID BB00901639
目次/あらすじ

 類似資料