この情報を出力する

このページのリンク

レイトウ ショクヒン ニュウモン
冷凍食品入門 / 比佐勤著
(食品知識ミニブックスシリーズ)

データ種別 図書
改訂増補版
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2004.7
本文言語 日本語
大きさ 211p ; 18cm

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 日本冷凍食品協会
冷凍食品年表: p179-210
参考文献: p211
著者標目  比佐, 勤 <ヒサ, ツトム>
 日本冷凍食品協会 <ニホン レイトウ ショクヒン キョウカイ>
件 名 BSH:冷凍食品
分 類 NDC8:588.9
NDC9:588.95
書誌ID BB51000066
巻冊次 ISBN:488927121X ; PRICE:1200円+税
NCID BA68850907
目次/あらすじ

 類似資料