この情報を出力する

このページのリンク

シン ソクセキメン ニュウモン
新・即席めん入門 / 日本即席食品工業協会監修
(食品知識ミニブックスシリーズ)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版者 東京 : 日本セルフ・サ-ビス協会 (発売)
出版年 1998.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 223p ; 18cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 10868980 619.39/12
4889270949


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新・即席めん入門
一般注記 監修: 日本即席食品工業協会
著者標目  日本即席食品工業協会 <ニホン ソクセキ ショクヒン コウギョウ キョウカイ>
件 名 BSH:乾燥食品
BSH:麺類
分 類 NDC8:588.9
NDC9:588.97
書誌ID BB10172869
巻冊次 ISBN:4889270949 ; PRICE:1500円
NCID BA37314065
目次/あらすじ

 類似資料