ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カンメン ニュウモン
乾めん入門 / 安藤剛久著
(
食品知識ミニブックスシリーズ
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本食糧新聞社
出版者
東京 : 日本セルフサービス協会 (発売)
出版年
1995.11
本文言語
日本語
大きさ
218p ; 18cm
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 全国乾麺協同組合連合会
著者標目
安藤, 剛久
<アンドウ, タケヒサ>
件 名
BSH:
麺類
BSH:
製麺
分 類
NDC8:
619.39
書誌ID
BB10162019
巻冊次
PRICE:¥1165
NCID
BN14589270
類似資料
1
乾めん入門 / 安藤剛久著 全国乾麺協同組合連合会監修
2
乾めん入門 / 安藤剛久著
3
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
4
うどんの技術 / 長井恒編著
5
蕎麦うどん名著選集 / 新島繁編
別冊
6
栄養と蕎麦料理集成 / 村井政善著
7
蕎麦史考 / 新島繁著
8
蕎麦全書 / 日新舎友蕎子著 ; 新島繁校注
9
"くり返し作りたい"「やみつき麺」がギュッと一冊に!
10
東中野「阿波や壱兆」の一年中そうめん / 田中嘉織著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降