この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2021.11
本文言語 日本語
大きさ 211, 1p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11429197 498.51/Sh/1B
9784758113656


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品学
異なりアクセスタイトル:食品学I : 食べ物と健康食品の成分と機能を学ぶ
一般注記 奥付の版表示: 第2版
文献あり
著者標目  水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
 菊崎, 泰枝 (1960-) <キクザキ, ヒロエ>
 小西, 洋太郎 (1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID BB71067541
巻冊次 ISBN:9784758113656 ; PRICE:2860円
NCID BC10583151
目次/あらすじ

 類似資料