この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2015.11
本文言語 日本語
大きさ 205, 1p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31012461 498.51/Sh/1
9784758108799



ポーアイ 2階 E9 11306450 498.51/Sy/1
9784758108799


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
 菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ>
 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
書誌ID BB70979423
巻冊次 ISBN:9784758108799 ; PRICE:2600円+税
NCID BB20080069
目次/あらすじ

 類似資料