ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カンベツ ケンサホウ ハンドブック
食品鑑別・検査法ハンドブック / 食品鑑別・検査法研究会編
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1979.8
本文言語
日本語
大きさ
xix, 803p ; 22cm
書誌詳細を非表示
一般注記
執筆: 林淳三ほか
各章末: 文献
著者標目
食品鑑別検査法研究会
<ショクヒン カンベツ ケンサホウ ケンキュウカイ>
件 名
NDLSH:
食品衛生検査
分 類
NDC6:
498.55
NDLC:
SC2
NDLC:
SC186
書誌ID
BB70919677
巻冊次
PRICE:9000円
NCID
BN0258818X
類似資料
1
食品衛生学事典 / 相磯和嘉 [ほか] 編
2
食品の簡易検査 / 川北兵蔵,大柴恵一著
3
食品鑑別・検査法ハンドブック / 食品鑑別・検査法研究会編
4
食品衛生学 / 辺野喜正夫 [ほか] 編集
5
冷凍食品と食品衛生 / 天野慶之,河端俊治編
6
あなたの体を蝕むインスタント食品の秘密 / 郡司篤孝著
7
食品微生物学 : 食品衛生の立場から
8
かびと食物 / 宇田川俊一, 鶴田理著
9
食品検査とリスク回避のための防御技術 / 伊藤武, 川本伸一, 杉山純一[ほか]編
10
食品中の微生物検査法解説書 / 三瀬勝利, 井上富士男編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降