この情報を出力する

このページのリンク

コウセイショウ エノ HACCP シンセイ ノ テビキ
厚生省へのHACCP申請の手引き / 横山理雄編集委員長
(HACCPシステム導入の手引き : 厚生省への申請書作成とこれからのHACCP構築 ; 第2巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : サイエンスフォーラム
出版年 2000.5
本文言語 日本語
大きさ v, 318p ; 30cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E 大型・変型本 21957543 498.54/Ha/2




書誌詳細を非表示

一般注記 編集委員: 亀井俊郎 [ほか]
編集協力: 高橋賢祐
執筆者: 亀井俊郎, 峯岸裕, 高石豊一郎 [ほか]
著者標目  横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生法 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC7:498.55
NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDLC:A566
書誌ID BB01061746
巻冊次 ISBN:4916164369 ; PRICE:22000円 ; XISBN:
NCID BA46781516
目次/あらすじ

 類似資料