この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ ト ショクジ セッケイ
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 4)

データ種別 図書
出版者 東京 : 中山書店
出版年 2018.10
本文言語 日本語
大きさ x, 163p ; 30cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31028998 498.55/Vi
9784521742892


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
著者標目  山崎, 英恵 <ヤマザキ, ハナエ>
 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ>
 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ>
件 名 NDLSH:調理科学
BSH:食品
分 類 NDLC:PC25
NDLC:EF27
NDC10:498.51
書誌ID BB71029645
巻冊次 ISBN:9784521742892 ; PRICE:2700円+税
NCID BB27146008
目次/あらすじ

 類似資料