この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ カンリ
食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 中山書店
出版年 2019.1
本文言語 日本語
大きさ xii, 198p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31034982 498.55/Vi
9784521742908


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
参考文献: 章末
著者標目  岸本, 満(1959-) <キシモト, ミチル>
 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ>
 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ>
書誌ID BB71029644
巻冊次 ISBN:9784521742908 ; PRICE:2700円+税
NCID BB27481126
目次/あらすじ