この情報を出力する

このページのリンク

サイシン チイキ ショクヒン カコウ ノ テビキ
最新地域食品加工の手引き / 梅田圭司監修 ; 農林水産技術情報協会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 家の光協会
出版年 1999.5
本文言語 日本語
大きさ vi, 184p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10902431 588/64
4259517546


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:地域食品加工の手引き : 最新
一般注記 執筆者: 中川勝也ほか
引用・参考文献: 各章末
国公立食品関係試験研究機関一覧: p172-181
著者標目 梅田, 圭司 <ウメダ, ケイジ>
 農林水産技術情報協会 <ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ>
件 名 BSH:農産製造
BSH:食品加工
分 類 NDC8:619
NDC9:619
書誌ID BB10176369
巻冊次 ISBN:4259517546 ; PRICE:1900円
NCID BA41231937
目次/あらすじ

 類似資料