この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ショウシャ : ショクヒン ノ アンゼンセイ ノ ホジ オヨビ コウジョウ ノ タメノ ギジュツ
食品照射 : 食品の安全性の保持及び向上のための技術 / 世界保健機関, 国連食糧農業機関編 ; 林徹訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1989.5
本文言語 日本語
大きさ 86p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10819944 498.53/165
4771289093


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Food irradiation : a technique for preserving and improving the safety of food
一般注記 文献: p51-56
著者標目  World Health Organization
 Food and Agriculture Organization of the United Nations
 林, 徹 (1950-) <ハヤシ, トオル>
件 名 NDLSH:食品と放射線
NDLSH:放射線殺菌
分 類 NDC8:588.9
NDLC:PC111
書誌ID BB10167653
巻冊次 ISBN:4771289093 ; PRICE:1545円
NCID BN04299773
目次/あらすじ

 類似資料