ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カンソウ ショクヒン
乾燥食品 / 木村進著
(
光琳全書
;
6
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 光琳書院
出版年
1966.5
本文言語
日本語
大きさ
272p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10591772
588.9/13
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
文献: 各章末
著者標目
木村, 進 (1922-)
<キムラ, ススム>
件 名
NDLSH:
乾燥食品
分 類
NDC8:
588.9
NDLC:
PC2
NDLC:
PC111
書誌ID
BB70919695
巻冊次
PRICE:800円
NCID
BN03633858
類似資料
1
食品照射 : 食品の安全性の保持及び向上のための技術 / 世界保健機関, 国連食糧農業機関編 ; 林徹訳
2
冷凍食品の知識
3
食品の貯蔵・加工 / 豊沢功〔ほか〕共著
4
チルド食品 / 和田隆宣, 大久保敬直編著
5
食品照射の化学 : 安全性評価のために / P.S.Elias, A.J.Cohen編著 ; 林力丸, 斎藤和実訳
6
乾燥食品の基礎と応用 / 亀和田光男, 林弘通, 土田茂編著
7
乾燥食品の文化と変遷 / 江間三惠子著
8
缶詰百科 / 浅見安彦著
9
新・即席めん入門 / 日本即席食品工業協会監修
10
インスタントラーメン発明物語 = The instant ramen invention story / インスタントラーメン発明記念館編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降