この情報を出力する

このページのリンク

オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 2022.3
本文言語 日本語
大きさ 3, 422, 7p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

2022 ポーアイ 2階 E9 90070549 498.51/Ji/2022s
9784407352429


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Standard tables of food composition
裏表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
一般注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 庖丁の使い方 (1枚)
「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
著者標目  実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
 実教出版 <ジッキョウ シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB71064822
巻冊次 2022 ; ISBN:9784407352429 ; PRICE:827円+税
NCID BC13199127
目次/あらすじ

 類似資料