この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウ ヒョウジ ノ タメ ノ セイブン ブンセキ ノ ポイント : ブンセキ ジツムシャ ガ カイセツ
栄養表示のための成分分析のポイント : 分析実務者が解説 / 日本食品分析センター編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2007.10
本文言語 日本語
大きさ xvii, 332p ; 30cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E 大型・変型本 21953484 498.51/Ni




書誌詳細を非表示

一般注記 付: 参考文献
著者標目  日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01061748
巻冊次 ISBN:9784805847657 ; PRICE:4600円 ; XISBN:
NCID BA83429533
目次/あらすじ

 類似資料