この情報を出力する

このページのリンク

ヤキガシ ノ キョウカショ : バター ノ セイシツ オ シレバ モット オイシク ヤケマス : ドウガツキ デ ヨク ワカル
焼き菓子の教科書 : バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます : 動画付きでよくわかる! / 熊谷裕子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2021.10
本文言語 日本語
大きさ 127p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11410768 596.65/Ku
9784309289298


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:焼き菓子の教科書 : バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます / 熊谷裕子著
異なりアクセスタイトル:焼き菓子の教科書 : バターの性質を知ればもっとおいしく焼けます : 動画付きでよくわかる
裏表紙タイトル:Manuel de pâtisserie
著者標目  熊谷, 裕子(1973-) <クマガイ, ユウコ>
件 名 BSH:菓子
NDLSH:洋菓子
分 類 NDC9:596.65
NDC10:596.65
NDLC:Y73
書誌ID BB71057333
巻冊次 ISBN:9784309289298 ; PRICE:1991円
NCID BC10725744
目次/あらすじ

 類似資料