オモテナシ ノ キホン ト コツ : RECIPE & COORDINATION : オモテナシ オ セイコウ サセル 7ツ ノ テイアン
おもてなしの基本とコツ : Recipe & Coordination : おもてなしを成功させる7つの提案 / 佐藤紀子著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 主婦の友社 |
出版年 | 2018.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 127p ; 25cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 背表紙タイトル:おもてなしの基本とコツ : レシピ&コーディネート 奥付タイトル:おもてなしの基本とコツ |
---|---|
著者標目 | 佐藤, 紀子(食卓クリエーター) <サトウ, ノリコ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:テーブルセッティング |
分 類 | NDLC:Y73 NDC10:596.4 |
書誌ID | BB71040170 |
巻冊次 | ISBN:9784074324323 ; PRICE:2000円 |
NCID | BB28449071 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降