この情報を出力する

このページのリンク

オモテナシ ノ キホン ト コツ : RECIPE & COORDINATION : オモテナシ オ セイコウ サセル 7ツ ノ テイアン
おもてなしの基本とコツ : Recipe & Coordination : おもてなしを成功させる7つの提案 / 佐藤紀子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 2018.10
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 25cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31043779 596.4/Sa
9784074324323


書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:おもてなしの基本とコツ : レシピ&コーディネート
奥付タイトル:おもてなしの基本とコツ
著者標目  佐藤, 紀子(食卓クリエーター) <サトウ, ノリコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:テーブルセッティング
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596.4
書誌ID BB71040170
巻冊次 ISBN:9784074324323 ; PRICE:2000円
NCID BB28449071
目次/あらすじ

 類似資料