この情報を出力する

このページのリンク

シン サシミ リョウリ ノ チョウリ ト エンシュツ : ニンキ オ ヨブ サシミズクリ ノ ギジュツ コウカイ
新★刺身料理の調理と演出 : 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開 / 大田忠道著
(旭屋出版MOOK)

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2013.6
本文言語 日本語
大きさ 119p ; 29cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階W 大型・変型本 11227816 596.3/Oo
9784751110256


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新刺身料理の調理と演出
著者標目  大田, 忠道(1945-) <オオタ, タダミチ>
件 名 BSH:刺身
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
書誌ID BB70922993
巻冊次 ISBN:9784751110256 ; PRICE:2500円+税
NCID BB13254487
目次/あらすじ

 類似資料