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シッパイ シナイ チョコレート ガシ ノ テクニック : ツマズキ ポイント オ テッテイ カイセツ
失敗しない!チョコレート菓子のテクニック : つまずきポイントを徹底解説 / 熊谷裕子著
(旭屋出版MOOK ; . 手作り本格派の中級教科書)

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2013.12
本文言語 日本語
大きさ 95p : 挿図 ; 26cm

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ポーアイ 2階 W4 11225454 596.6/Ku
9784751110522


書誌詳細を非表示

著者標目  熊谷, 裕子(1973-) <クマガイ, ユウコ>
件 名 BSH:菓子
NDLSH:ケーキ
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID BB70922972
巻冊次 ISBN:9784751110522 ; PRICE:1500円+税
NCID BB15967142
目次/あらすじ

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