ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニンキテン ノ トースト アンド サンドイッチ : ヒョウバン ノ メニュー ト チョウリ ギジュツ
人気店のトースト&サンドイッチ : 評判のメニューと調理技術
(
旭屋出版MOOK
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 旭屋出版
出版年
[2010.5]
本文言語
日本語
大きさ
104p ; 29cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階W 大型・変型本
11163688
596.6/As
9784751108697
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
その他のタイトル:Toast & sandwich
一般注記
出版年月はブックジャケットによる
件 名
BSH:
パン
BSH:
サンドイッチ
分 類
NDC8:
596.6
NDC9:
596.63
書誌ID
BB01083349
巻冊次
ISBN:9784751108697 ; PRICE:1900円+税
NCID
BB02301100
目次/あらすじ
類似資料
1
ケーキイッチ : 北欧生まれのおもてなしサンドイッチ / 日本サンドイッチ協会著
2
世界のサンドイッチ図鑑 : 意外な組み合わせが楽しいご当地レシピ355 / 佐藤政人著
3
パンの本 : いつも焼きたて / 本美志津子著
4
炊飯器で超かんたんふんわり米粉パン : 小麦粉・卵・乳製品ゼロ / 多森サクミ著
5
世界一やさしいパン作りの本 : 粉をこねずにパンが焼ける! / 大原照子著
6
うまいパンは語る : 京都「たま木亭」玉木潤の直感と計算 / 玉木潤著
7
コーンブレッド賛歌 / クレセント・ドラゴンワゴン著 : 坂下洋子訳
8
みんなのパン! / 西川功晃著
9
毎日おいしい無発酵の雑穀パン / 木幡恵著 ; 未来食アトリエ風編
10
BREAD : パンを愛する人の製パン技術理論と本格レシピ / ジェフリー ハメルマン著 ; 金子千保訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降