この情報を出力する

このページのリンク

サーモン リョウリ タイゼン : テイバン カラ サイセンタン ノ ギホウ オ イッサツ デ マナベル
サーモン料理大全 : 定番から最先端の技法を一冊で学べる
(旭屋出版MOOK)

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2009.11
本文言語 日本語
大きさ 112p ; 28cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11143314 596.3/As
9784751108482


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Le saumon
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
BSH:さけ(鮭)
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
書誌ID BB01070338
巻冊次 ISBN:9784751108482 ; PRICE:2800円+税
NCID BB00993524
目次/あらすじ

 類似資料