この情報を出力する

このページのリンク

メレンゲ ザイク カンゼン テクニックシュウ
メレンゲ細工完全テクニック集 / 鈴木廣明著
(旭屋出版MOOK ; . スーパー・パティシェ・ブック = super pâtissier book ; スペシャル版)

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2009.1
本文言語 日本語
大きさ 112p ; 28cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階W 大型・変型本 11130345 596.6/Su
9784751107966


書誌詳細を非表示

一般注記 タイトルは奥付による
著者標目 鈴木, 廣明 <スズキ, ヒロアキ>
件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID BB01064828
巻冊次 ISBN:9784751107966 ; PRICE:2500円+税
NCID BA89893114
目次/あらすじ

 類似資料