この情報を出力する

このページのリンク

サギョウ 10プン テイオン チョウリキ デ オミセ レベル ノ トロケル recipe
作業10分!低温調理器で、お店レベルのとろけるrecipe / 牛尾理恵著

データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 95p : 挿図 ; 25cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11410836 596/Us
9784074476817


書誌詳細を非表示

一般注記 索引: p94-95
著者標目  牛尾, 理恵 <ウシオ, リエ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
書誌ID BB71057540
巻冊次 ISBN:9784074476817 ; PRICE:1400円+税
NCID BC0594262X
目次/あらすじ

 類似資料