ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ツカエル キノコ レシピ
使えるきのこレシピ / 野永喜三夫 [ほか] 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2017.1
本文言語
日本語
大きさ
143p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31019910
596.3/No
9784388062584
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:使えるきのこレシピ : 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
標題紙タイトル:mushroom
一般注記
その他の著者: 谷昇, 佐藤護, 菰田欣也
著者標目
野永, 喜三夫
<ノナガ, キミオ>
谷, 昇(1952-)
<タニ, ノボル>
佐藤, 護
<サトウ, マモル>
菰田, 欣也
<コモダ, キンヤ>
件 名
NDLSH:
料理(キノコ)
分 類
NDLC:
Y73
NDC9:
596.37
書誌ID
BB71006937
巻冊次
ISBN:9784388062584 ; PRICE:1300円+税
NCID
BB23319079
目次/あらすじ
類似資料
1
フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。 / 上田淳子著
2
毎日おいしい豆レシピ : 昔ながらも今どきも。おいしく食べれば体がよろこぶ / 堤人美著
3
クックパッドのおいしい厳選!野菜の作りおき / クックパッド株式会社監修
4
世界の豆料理 : 中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ / 誠文堂新光社編
5
農業女子のおうちごはん / 「農業女子プロジェクト」料理部著
6
ひとつの野菜で作りおき / ワタナベマキ著
7
おかめちゃんの栄養たっぷり納豆レシピ : 社員だけが知っている75品 / タカノフーズ株式会社監修
8
野菜のおかず決定版 : 野菜好きの管理栄養士が厳選! / 野菜をおいしく食べる会編
9
この一冊があれば!毎日おいしい野菜のおかず500 / TOKYO料理部! 著
10
辰巳芳子の野菜に習う / 辰巳芳子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降