この情報を出力する

このページのリンク

ツクリオキ ノ キホン
作りおきの基本 / 主婦の友社編
(創業100年のベストレシピシリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 2016.10
本文言語 日本語
大きさ 63p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11328360 596/Sh
9784074195268


書誌詳細を非表示

一般注記 「おかずの基本」の別冊付録
索引あり
著者標目  主婦の友社 <シュフ ノ トモシャ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596
書誌ID BB70985905
巻冊次 ISBN:9784074195268 ; XISBN:9784074178810
NCID BB22423654
目次/あらすじ

 類似資料