この情報を出力する

このページのリンク

アンゼン アンシン クッキング ニ ヤクダツ ショクザイ ズカン
安全・安心クッキングに役立つ食材図鑑
(学校でつくれる!安全・安心クッキング / 勝田映子監修 ; 大瀬由生子料理 ; 6)

データ種別 図書
出版者 東京 : ポプラ社
出版年 2019.4
本文言語 日本語
大きさ 47p : 挿図 ; 29cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 児童書 11370284 596/Ga/6
9784591161821


書誌詳細を非表示

一般注記 索引: p46-47
著者標目  勝田, 映子 <カツタ, エイコ>
 大瀬, 由生子 <オオセ, ユウコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品
NDLSH:食物
分 類 NDLC:Y1
NDC10:596
NDC10:498.52
書誌ID BB71041615
巻冊次 ISBN:9784591161821 ; PRICE:2900円+税
NCID BB28782423
目次/あらすじ

 類似資料