この情報を出力する

このページのリンク

ザイリョウベツ リョウリ ジテン
材料別料理事典 / 田村魚菜著

データ種別 図書
出版者 東京 : 新樹社
出版年 1961.12
本文言語 日本語
大きさ 10,1153,23p : 挿図(42図) ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ A3階保管書庫 10239643 590.3/70


禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:料理事典 : 材料別
一般注記 折り込み図2枚
著者標目  田村, 魚菜 (1914-1991) <タムラ, ギョサイ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
書誌ID BB71020743
巻冊次 PRICE:3500円
NCID BN10911484

 類似資料