ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チュウカ リョウリ ノ ブンカシ
中華料理の文化史 / 張競著
(
ちくま新書
;
124
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 筑摩書房
出版年
1997.9
本文言語
日本語
大きさ
238p ; 18cm
書誌詳細を非表示
著者標目
張, 競 (1953-)
<zhang, jing>
件 名
BSH:
料理(中国)
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
中国
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
中華料理
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.822
書誌ID
BB10168992
巻冊次
ISBN:4480057242 ; PRICE:660円
NCID
BA32391069
目次/あらすじ
類似資料
1
図説中国食の文化誌 / 王仁湘著 ; 鈴木博訳
2
中国くいしんぼう辞典 / 崔岱遠 [著] ; 李楊樺画 ; 川浩二訳
3
中国怪食紀行 : 我が輩は「冒険する舌」である / 小泉武夫著
4
中国飲食文化 / 王仁湘著 ; 鈴木博訳
5
中国のごはん / 銀城康子文 ; 神谷京絵
6
中国食事文化の研究 : 食をめぐる家族と社会の歴史人類学 / 西澤治彦著
7
中国D級グルメの旅 / 高倉洋彰著
8
中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 / 岩間一弘編著
9
食をもって天となす : 現代中国の食 / 賈蕙萱, 石毛直道著
10
中国日常食史の研究 / 中林広一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:35回
※2019年9月18日以降