この情報を出力する

このページのリンク

リョウリ ノ カガク : オイシサ ノ ヒミツ
料理の科学 : おいしさの秘密 / 佐藤雅美著 ; 落合敏監修
(図解雑学 : 絵と文章でわかりやすい!)

データ種別 図書
出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2003.11
本文言語 日本語
大きさ 223p ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11028581 498.5/178
4816335528 2003

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p223
著者標目 佐藤, 雅美 (1958〜) <サトウ, マサミ>
 落合, 敏 <オチアイ, トシ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:料理
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB41100120
巻冊次 ISBN:4816335528 ; PRICE:¥1300
NCID BA64161273
目次/あらすじ

 類似資料